标准化学院举办“全国标准化大学联盟大讲堂”课程培训

来源: 作者:魏其艳 时间:2021-01-26 点击数:

全国标准化大学联盟成立于2019年,是由我校发起、全国所有开设标准化工程专业的高校广东开放大学、广东理工学院、青岛大学、南通理工学院、济南大学、聊城大学及设方向的中北大学、太原科技大学参与的大学联盟,秉承“团结互信、平等互利、包容互鉴、合作共赢”理念,其建设得到了国家标准化委员会、各企事业单位的大力支持和帮助。

为加强各高校标准化教育的交流合作,促进优质教师资源共享,推进标准化学科的建设与形成,标准化学院于2021年1月18日至22日以钉钉在线直播的方式举办“全国标准化大学联盟大讲堂”,开展标准化核心课程的培训与交流,来自10所高校的60多名专业骨干教师参与本次培训。

本次培训由副院长刘欣开幕、院长张朋越做闭幕致辞,6名主讲教师对5门核心课程进行讲授,分享课程的核心内容、自己的教学经验和授课案例,并为学员答疑解惑。培训结束后,学员均反馈本次培训帮助他们明确了课程目标和具体实施方法,获得感极强。

Copyright All Rights Reserved   中国计量大学--标准化学院   技术支持:杭州酷博信息科技有限公司  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街   邮编:310018   电话/传真:0571-87676230   Email:bzh@cjlu.edu.cn