[教师教学活动月]标准化学院举行青年教师“课程思政”教学案例设计竞赛

来源: 作者:魏其艳 时间:2020-11-02 点击数:

为贯彻习近平总书记“要用好课堂教学这个主渠道,使各类课程与思想政治理论课同向同行,形成协同效应”思想,落实教育部《高等学校课程思政建设指导纲要》精神,全面推进课程思政建设,提高我院教师课程思政教学质量和水平,10月28日,我院在图书馆1116成功举行青年教师“课程思政”教学案例设计竞赛。教学副院长刘欣主持,书记陈刚和院长张朋越出席并讲话,学院35周岁以下教师参赛,全院教师观摩和评分。

本次比赛共有8位青年教师参加,通过现场授课展示的方式进行比赛。比赛现场气氛活泼激烈,经评委现场打分,最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。由党总支书记陈刚、院长张朋越和副院长刘欣颁发了获奖证书及奖品。

通过本次比赛,充分展示了我院教师们在“课程思政”教学案例设计的经验和教学风采,激励老师们以更大的热情积极投入到课程思政建设中。

Copyright All Rights Reserved   中国计量大学--标准化学院   技术支持:杭州酷博信息科技有限公司  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街   邮编:310018   电话/传真:0571-87676230   Email:bzh@cjlu.edu.cn