第七届“标准化杯”社会调研大赛成功举办

来源: 作者:张启福 时间:2019-11-01 点击数:

10月29日晚,由中国计量大学标准化学院和浙江省标准化协会共同主办的第七届“标准化杯”社会调研大赛决赛在闻厅二楼报告厅举行。

担任本次大赛评委的有浙江省标准化协会秘书长、高级工程师张欢,浙江省长三角标准化研究院院长邓铭庭,杭州云标天测服务有限公司董事长李尚会,浙江省标准化协会副秘书长冯曹冲,浙江省标准化研究院高级工程师朱江锋,中国计量大学2015届毕业生、挑战杯国赛二等奖获得者祝雄飞,中国计量大学标准化学院张朋越院长。学院党总支书记陈刚、办公室主任丁梨慧、团委书记章珺及兄弟学院团委学生会代表出席,现场观摩比赛的还有180余名在校同学。

本届大赛以“寻找身边的不标准”为主题,是面向校内外在校大学生的标准化工程专业学科竞赛。通过调研及展示,让更多的人关注标推化事件,了解标准化事件,提高同学们的标准化意识。本届大赛共有100支队伍约600余人报名参赛,经过初赛选拔与复赛文本评审,最终6支队伍参加决赛。经过现场PPT展示、答辩与评委打分,共决出向荣(特等)奖1项、一等奖3项、二等奖2项。

本届“标准化杯”社会调研大赛是标准化工程专业在校师生和校外合作机构的一场盛大赛事,借助学生课外科技竞赛这一载体,在提高学生参与专业实践、提高解决实际问题能力的同时,也为标准化工程专业的发展提供了交流合作的平台。

Copyright All Rights Reserved   中国计量大学--标准化学院   技术支持:杭州酷博信息科技有限公司  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街   邮编:310018   电话/传真:0571-87676230   Email:bzh@cjlu.edu.cn