“十年成才路 一生母校情”—标准化学院举办校友座谈会

来源: 作者:章珺 时间:2021-11-04 点击数:

庆建党百年,迎建校43周年,为庆祝标准化学院第一届本科招生满10周年,学院于10月17日举行“十年成才路 一生母校情”校友座谈会。学院领导班子、退休教师、校友代表、师生代表共计30余人齐聚一堂,共话母校情谊。本次座谈会由党总支书记陈刚主持。

院长张朋越对校友返校表示热烈欢迎,他向校友介绍了学校近年来取得的重要成绩,全面展示了标准化学院的发展历程和办学成就,他希望校友们常回母校看看,凝聚力量、共谋发展。随后陈刚强调了校友对于学校和学院发展的重要性,鼓励同学们做好标准化专业的名片,以开放包容、共同发展的心胸共建标准化事业。退休教师李丹青教授谈到标准化专业近年在全国队伍的壮大,分析我校标准化工程专业所具备的优势和所面临的挑战,鼓励广大师生、校友树立办好、发扬好专业的信心,共同促进学院发展。各届校友纷纷表达对母校的感情,感慨标准化事业发展的迅猛,感谢学院的老师曾经对自己的勉励,促使在人生发展路上能够不断坚持下去。整个会场氛围温馨、融洽。

会后,校友们参观了计量博物馆,浏览了校园,在图书馆、日月湖、环宇楼等合影留念,重温大学时光。

Copyright All Rights Reserved   中国计量大学--标准化学院   技术支持:杭州酷博信息科技有限公司  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街   邮编:310018   电话/传真:0571-87676230   Email:bzh@cjlu.edu.cn