校领导走访标准化学院学生寝室

来源: 作者:章珺 时间:2020-12-29 点击数:

12月28日下午,在学生处、标准化学院有关人员的陪同下,副校长金尚忠走访了联系的标准化学院学生寝室6西224,给同学们送去学校的关怀和温暖。
      金尚忠向同学们赠送了书籍和慰问品,与同学们亲切交谈。面对刚刚结束硕士研究生考试的大四学生,金尚忠给予了充分肯定,他鼓励同学们从事目前人才极为稀缺的国际标准化事业,做好职业规划,加强英语口语学习,锻炼文字能力,为未来职业发展做好准备。他还提醒同学们要注意身体,适度运动。
      同学们对校领导的亲切关怀十分感动,均表示要在今后的学习生活中努力奋进,在前进的道路中坚定理想信念,不辜负学校的培养和期望,践行量大人的初心和使命。 


Copyright All Rights Reserved   中国计量大学--标准化学院   技术支持:杭州酷博信息科技有限公司  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街   邮编:310018   电话/传真:0571-87676230   Email:bzh@cjlu.edu.cn