标准化学院开展英语四六级打卡活动

来源: 作者:章珺 时间:2020-12-11 点击数:

  随着英语四六级考试的临近,为缓解同学们的考试压力,督促并鼓励同学们认真备考,标准化学院心理部组织学院学生开展四六级背词打卡的活动。
      心理部通过各班心理委员积极动员同学们参与线上打卡活动,同时在线下邀请了曾在四级考试中取得优异成绩的王政媛同学向同学们分享应考经验。此次背词打卡活动共持续21天,21天正是一个习惯养成的关键节点。在活动开展过程中,心理部设立了每日至少背词50个这一基础标准来督促同学们高效的学习,同学们每日坚持发送打卡截图到群中,确保学习的有效性。
      活动最后,据统计结果显示,共有56人参与到本次活动中,其中,胡妤婷、王欣雯、舒晨阳等8位同学完成了连续21天打卡的成就。本次活动在帮助同学们提升自身学习能力的同时,也帮助他们养成了良好的学习习惯,这对于今后的学习生活也将有很大的帮助。
      12月6日,英语背词打卡活动正式结束,期待同学们能在四六级考试中取得好成绩。标准化学院心理部也会继续坚持以服务同学、帮助同学缓解心理压力为目标而不懈努力。 


Copyright All Rights Reserved   中国计量大学--标准化学院   技术支持:杭州酷博信息科技有限公司  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街   邮编:310018   电话/传真:0571-87676230   Email:bzh@cjlu.edu.cn