标准化学院团委举办2020级迎新晚会

来源: 作者:张启福 时间:2020-12-08 点击数:

 12月5日晚,标准化学院团委学生会在启明活动中心举办“嘿,缘来是你”2020级迎新晚会,20级班主任、辅导员、助班、全体新生及其他年级部分学生共同观看。
     “抬起头来面对,因你天生如此”,在磐石打击乐铿锵有力的开场《Natural》中,迎新晚会拉开了序幕。疫情期间,有无数的逆行者在负重前行,在 正经小品社的《乌龙快递》表演中,无论是热心肠的快递员还是两位即将奔赴武汉的医护人员都赚足了观众们的笑点和泪点。伴随着一张张熟悉的照片,大家的记忆被拉回到军训期间,一曲《岁月神偷》表达了助班们的内心感慨,20级每位新生也精心录制了祝福视频送给助班,一次舞台上的互动是新生和助班间浓浓的同学情谊。带领20级新生获得本年度合唱比赛三等奖的学长学姐们作为神秘嘉宾也带来了精彩的表演,惊艳全场,欢呼声此起彼伏。 SKY音乐社SWAY乐队架子鼓、吉他、钢琴、贝斯的完美配合,一首《浮夸》更是把气氛引向高潮。
      灯光一亮,团委学生会负责人们手指右边天空,一支《What makes you beautiful》令观众们欢呼不止。穿越疫海的相遇是甜蜜的,歌曲串烧《2020有点甜》在两位新同学带来的歌曲《小小》拉开序幕,温柔婉转的歌声,引人回忆的歌词,仿佛都将观众带回了无虑的童年,一曲《麻雀》唱出了麻雀渺小身量下强大的内心,《Don't Blame me》中新同学富有爆发力的嗓音再次将晚会推向高潮。
      本次晚会作为20级迎新系列活动之一,在展现20级新生丰富才艺和精神风貌的同时,也为20级新生融入标准化学院大家庭提供了良好契机,为20级迎新系列活动和新生始业教育画上圆满句号。


Copyright All Rights Reserved   中国计量大学--标准化学院   技术支持:杭州酷博信息科技有限公司  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街   邮编:310018   电话/传真:0571-87676230   Email:bzh@cjlu.edu.cn