标准化学院举行2019-2020学年“优良学风班”评比大会

来源: 作者:章珺 时间:2020-11-27 点击数:

 11月25日下午,标准化学院2019-2020学年“优良学风班”评比大会在环宇T302教室举行。院党总支书记陈刚、辅导员、班主任以及大一至大四的学生代表出席并担任评委,20级全体学生现场观摩。
      参与评比活动的八个班级在展示中大放光彩,从班级制度、学习成绩、科研成果、党团活动和未来展望几方面向评委老师和学生介绍班级风貌和学风建设情况。最后,学工主管章珺老师对本次优良学风班评比活动进行了点评。她对参与评比的八个班级所取得的优秀成绩都给予了肯定,并鼓励大家再接再厉,继续努力学习专业知识,提升班级综合实力,加强学风建设,力争将班级建设成团结向上、奋发进取的优良集体。
      会后,学院根据投票结果评选出19标准化1班、18标准化2班、18标准化1班、18标准化4班等4个院级优良学风班。


Copyright All Rights Reserved   中国计量大学--标准化学院   技术支持:杭州酷博信息科技有限公司  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街   邮编:310018   电话/传真:0571-87676230   Email:bzh@cjlu.edu.cn