标准化学院开展“收留爱 收留期待”心理健康活动

来源: 作者:章珺 时间:2020-11-16 点击数:

近日,由标准化学院团委心理部主办的“收留爱·收留期待”活动在环宇楼顺利开展。标准化学院全体学生参与了此次活动。
      “收留爱·收留期待”活动是标准化学院心理健康教育的品牌活动,每年此时,学长学姐们会用心写下自己学习的经验及对新生的祝福与期待,由心理部收进信封传递给大一新生,有的还会精心准备赠予新生的小礼品。经过一个多星期的准备,心理部把封好的寄语分发给每个班级,新生们收到学长学姐们的信,感受到了他们的鼓励和关爱,感受到了学院的温暖,也不同程度解惑了对于大学的困惑。
      本次活动加强了高年级与新生之间的交流,有助于新生更快更好的融入标准化学院这个大家庭中。心理部作为传递爱与温暖的媒介也会更好的服务同学,关心同学们的健康与发展。


Copyright All Rights Reserved   中国计量大学--标准化学院   技术支持:杭州酷博信息科技有限公司  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街   邮编:310018   电话/传真:0571-87676230   Email:bzh@cjlu.edu.cn