标准化学院开展毕业生寄语主题活动

来源: 作者:章珺 时间:2020-06-22 点击数:

毕业季如期而至,虽疫情影响,学院今年无法举行大型线下集会,但是为了依然能给毕业生们留下最后珍贵的校园回忆,标准化学院心理部组织了毕业生寄语主题系列活动。

活动分为“毕业生有话想说”和“我想对毕业生说”两大板块,以微信推送形式征集了我院毕业生与其他年级同学之间的双向寄语。并且,心理部精心制作了结合量大校园美图和毕业生旧照的小视频,在推送里与筛选后的暖心寄语一并放出为期一周的征集,学院各年级的同学都积极参与,贡献了大量深情款款、富有意义的寄语。

本次活动,汇聚了全学院同学们的心意,也进一步拉近了同学们之间的距离,增进了学院内部如家一般的温暖情谊,缓解了因疫情带来的些许遗憾。心理部希望能够通过别样的方式传递彼此的心意:我们送与毕业生祝福与鼓舞,愿他们在未来的道路上一帆风顺,不忘初心;他们带给我们启迪与期盼,愿我们珍惜韶华,不负青春。



Copyright All Rights Reserved   中国计量大学--标准化学院   技术支持:杭州酷博信息科技有限公司  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街   邮编:310018   电话/传真:0571-87676230   Email:bzh@cjlu.edu.cn