标准化学院举行2018-2019学年“优良学风班”评比大会

来源: 作者:章珺 时间:2019-11-25 点击数:

为进一步夯实学风建设,营造优良的学习氛围,提高班级凝聚力,11月21日晚上,标准化学院在翔宇105举行2018-2019学年“优良学风班”评比大会。标准化学院党总支书记陈刚、辅导员、班主任以及大一至大四的学生代表出席并担任评委,19级全体学生现场观摩。
     参加本次评比的一共有8个班级,各班代表以PPT形式向大家展示了班级学风建设、学习成绩、科研成果、集体活动等方面的成效和荣誉。现场演说激昂慷慨,呈现“争先创优,你追我赶”的氛围。
伴随着激动人心的音乐,各位评委老师以及班级代表依次上台投出慎重的一票。学工办主任章珺对各班表现进行了点评,她认为优良学风班评比是各班对过往成绩进行梳理的一个过程,看到各班团结一心,为了同一个目标拼搏奋斗的精神面貌,这个活动的目的达到了。她对每一个参评班级的展示进行了评析,鼓励大家继续努力,争取更优。此次“优良学风班”评比大会在热烈的掌声中落下了帷幕。
     会后,学院根据投票结果评选出18标准化4班、17标准化3班、17标准化2班、17标准化1班等4个院级优良学风班


Copyright All Rights Reserved   中国计量大学--标准化学院   技术支持:杭州酷博信息科技有限公司  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街   邮编:310018   电话/传真:0571-87676230   Email:bzh@cjlu.edu.cn