标准化学院开展“收留爱 收留期待”心理健康活动

来源: 作者:章珺 时间:2019-10-16 点击数:

为了帮助大一新生尽快适应大学生活,加强学院新老生之间的交流与联系,近日,标准化学院心理部开展了主题为“收留爱 收留期待”心理健康活动。
      活动前期,心理部收集了来自高年级同学的各种寄语,写在颜色各异的小卡片上,学长学姐们传递的,有对新生迷茫问题的解答、对他们的期待以及有趣的漫画。10月11日晚,心理部全体人员来到新生各班级传递寄语。方纸被折成风车的模样,载着学长学姐们的寄语被送到新生的手中,当折痕被新生们抚平的那一刻,他们心中的迷茫或许能被暂时吹散,他们眼前的行道或许会更加清晰。收到寄语与礼物的新生们都展露出开心的笑容,并表达了对学长学姐们的感谢。
      通过这次活动希望能够帮助新生们快乐自信地面对大学生活,增进他们与学长学姐的情谊。心理部将继续以守护同学们的“心晴”为己任,努力做好标准化学院的人文关怀工作,让标准化大家庭变得更加温暖。


Copyright All Rights Reserved   中国计量大学--标准化学院   技术支持:杭州酷博信息科技有限公司  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街   邮编:310018   电话/传真:0571-87676230   Email:bzh@cjlu.edu.cn