标准化学院积极开展2019年招生宣传工作

来源: 作者:章珺 时间:2019-06-27 点击数:

按照学校统一部署,6月22日至24日,标准化学院、后勤服务中心赴金华地区4个县市区11所高中和大型咨询会开展2019年招生宣讲咨询工作。
      经过前期的计划、动员等准备工作,按照规划路线分批分次开展宣传,从大型招生咨询会,到进地方中学宣讲,从已建交中学,到新签优质生源基地,或全体集结,或各个突破,短短几日,陈刚书记带领招生队伍共参加了6场招生咨询会、签订4个优质生源基地、走访8个中学,夏日的艳阳阻挡不了招生宣传队伍的热情。
      至此,标准化学院、后勤服务中心已代表学校与金华片区负责中学全部签订优质生源基地协议。今后将持续与高中进行交流对接,进一步向中学宣传学校和专业,扩大学校的影响力,吸引优质生源积极报考,提高我校生源质量。


Copyright All Rights Reserved   中国计量大学--标准化学院   技术支持:杭州酷博信息科技有限公司  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街   邮编:310018   电话/传真:0571-87676230   Email:bzh@cjlu.edu.cn