标准化学院开展毕业寄语征集活动

来源: 作者:章珺 时间:2019-06-05 点击数:

夏天,总是一个离别的季节。临近毕业,标准化学院心理部于5月30日开展了主题为“标新立翼,往事如歌”的毕业寄语征集活动,面向学院毕业生征集大学四年最难忘的瞬间,分享自己那一刻的心情。
      本次活动结合线上线下共同收集开展,毕业生们纷纷寄语,表达心中感慨。在整理回忆的过程中感受大学时代的精彩与美好。心理部收集整理后,以微信推送的形式进行展示,与大家一起分享。学长陈帮强分享了自己在学生会担任团委副书记时与干事们共同奋斗的点点滴滴,回忆了一起走过的日子,也给学弟学妹们送上了最真诚的祝福。
      借着此次毕业生寄语活动让毕业生们再次回想起学校、学院这个大家庭的温暖,帮助整理这四年来的点点滴滴美好回忆,给毕业生的大学生涯画上一个完美的句号,留下一个值得收藏的记忆,同时也为学弟学妹获得由衷的诤言,使得标院学子的优良品质代代相传。
                                               


Copyright All Rights Reserved   中国计量大学--标准化学院   技术支持:杭州酷博信息科技有限公司  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街   邮编:310018   电话/传真:0571-87676230   Email:bzh@cjlu.edu.cn