第六届“标准化杯”篮球赛成功举办

来源: 作者:张启福 时间:2019-05-28 点击数:

5月25日晚,第六届“标准化杯”篮球赛决赛在天健体育馆举行,16标准化1班63:40战胜16标准化3班,再次夺冠,为本届“标准化杯”篮球赛画上圆满句号。
      为引导学生“走下网络、走出寝室、走向操场”,标准化学院团委学生会连续六年在院内组织开展学生参与度较高的篮球比赛。本届“标准化杯”篮球赛自2018年11月开始,共有8支队伍报名参赛,参与人数达百余人。在近半年的时间内,共组织十余场精彩比赛,在校内广大学生群体中反响良好。通过长期的实战比赛,学院篮球竞技水平稳步提升,在本年度“计量杯”篮球联赛中成功晋级四强,极大激发了全院师生的集体荣誉感。备受大学生喜爱的篮球比赛,在丰富校园文化生活的同时,也激发了全体同学参与运动的热情。
      据统计,近几年来学院不断有同学被校篮球、游泳、健美操等运动队选中,代表学校出战各项比赛,并取得了较好成绩,体育活动逐渐成为标准化学子重要的“第二课堂”。丰富的体育活动在实践中增强了同学们的团队合作精神和集体荣誉感,有助于培养当代青年学生积极向上的精神风貌。 


Copyright All Rights Reserved   中国计量大学--标准化学院   技术支持:杭州酷博信息科技有限公司  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街   邮编:310018   电话/传真:0571-87676230   Email:bzh@cjlu.edu.cn