标准化学院召开2019届毕业生党员大会

来源: 作者:章珺 时间:2019-05-07 点击数:

为切实做好党员教育管理工作,4月26日下午,标准化学院在逸夫图书馆1111会议室召开2019届毕业生党员大会。会议由学院党总支书记陈刚主持,15级全体毕业生党员参加了此次会议。

首先,陈刚书记对刚参加完中期答辩的党员同学给予关心和关怀。对于即将步入职场的同学们,他期望毕业生党员在未来都能够坚定理想信念,秉承艰苦奋斗,为集体做出贡献。他欢迎党员同学通过正常渠道为学院发展献计献策,以此表达对母校的爱。最后陈书记对毕业生党员的未来表达了祝福,表示标准化学院永远是党员们的家,同学们遇到困难或抉择时,学院愿意提供帮助。

这是毕业生党员在学校的最后一堂党课。陈书记发自肺腑的嘱咐和期望,令党员们动容。党员们表达了对学院的感恩与祝愿, 表明今后会努力践行做一名合格的共产党员。


Copyright All Rights Reserved   中国计量大学--标准化学院   技术支持:杭州酷博信息科技有限公司  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街   邮编:310018   电话/传真:0571-87676230   Email:bzh@cjlu.edu.cn