“筑梦量大,引领梦想”标准化学院17标准化4班团支部寒假主题社会实践活动

来源: 作者:张启福 时间:2018-03-05 点击数:

中国计量大学招生办发出关于开展“代言中量大,感恩母校行”寒假回访社会实践的号召后,17标准化4班团支部高度重视,积极响应,认真落实,组织并开展了以“筑梦量大,引领梦想”为主题的寒假回访社会实践,并就此召开了动员大会和总结大会。
      2018年1月9日,在团支书的号召下,全班25名团员积极参与了寒假回访动员会。会上,三名报名此次活动的本班代表向大家介绍了回访的内容和意义,并说明了注意事项。会后,团员们热情高涨,有十余名团员报名参加了此次支部的寒假回访活动。
      在寒假期间,同学们的回访足迹涉及山东省、黑龙江省、浙江省、甘肃省、内蒙古自治区等地,活动范围广,活动形式多样,在当地中学扩大了我校的知名度,也为优秀高中毕业生报考我校打下了基础。寒假返校后,17标准化4班团支部在网络上开展了社会实践总结活动,团员们感触颇深,积极发表了个人的收获与想法。
      此次社会实践活动在促进我校招生宣传工作,扩大中国计量大学及各个院系知名度的同时,也培养了青年团员们的感恩意识,有助于他们提高认识,升华思想。


Copyright All Rights Reserved   中国计量大学--标准化学院   技术支持:杭州酷博信息科技有限公司  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街   邮编:310018   电话/传真:0571-87676230   Email:bzh@cjlu.edu.cn