标准化学院师生赴杭州九阳豆业有限公司参观调研

来源: 作者: 时间:2018-03-27 点击数:

3月23日,标准化学院师生一行5人在院长张朋越的带领下赴杭州九阳豆业有限公司参观调研。
      九阳是一家专注于豆浆机领域并积极开拓厨房小家电研发、生产和销售的现代化企业,九阳品牌涵盖三百多个型号,配套健康饮食,现已成为小家电行业著名企业,规模位居行业前列。“九阳豆浆机、榨汁机、料理机产品被国家质量监督检验检疫总局评为质量免检产品,是源于标准在九阳的发展中一直受到老总的关注。”公司标准化与危机管理部总监张新国如是说,“标准化已成为企业的核心技术。”
      标准化学院与九阳标准化与危机管理部在前期建交、洽谈、多次互动后,学院受邀前往九阳参观调研,师生一行在接待员详细介绍企业文化和企业产品后与标准化危机管理部展开座谈。双方讨论了可能合作的空间,找出合力的增量。张朋越介绍了标准化学院的优势资源,提出产学研合作的空间。九阳豆业有限公司总监张新国表示希望得到学院专业技术支持,也愿意为学院提供实地教学和案例教学的资源。双方就进一步建立产学研实践基地达成初步协议。
      会后,张朋越向正在九阳标准化与危机管理部实习的学生表达了关爱,鼓励他们学好专业,为企业做贡献。


Copyright All Rights Reserved   中国计量大学--标准化学院   技术支持:杭州酷博信息科技有限公司  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街   邮编:310018   电话/传真:0571-87676230   Email:bzh@cjlu.edu.cn