标准化学院团委组织“五·四”红旗团支部及创建单位评比

来源: 作者:张启福 时间:2018-03-30 点击数:

为推动基层团组织建设,鼓舞和激励广大团员青年继承和弘扬“五·四”爱国主义精神,努力学习,奋发成才。3月28日下午,标准化学院团委在环宇C207组织“五·四”红旗团支部及创建单位评比活动,院团委成员及各班团支部书记参加。
      活动开始后,由各班团支书按抽签顺序依次进行团支部风采展示。展示内容围绕支部概况、活动组织、学业成绩、所获荣誉等方面展开。全院团支部在各方面取得了较好的成效,其中15标准化1班团支部和16标准化2班团支部在学业成绩方面表现优异;15标准化2班团支部在科研创新方面成绩突出;16标准化1班团支部、17标准化3班团支部和17标准化4班团支部在支部建设、活动组织方面成绩突出;16标准化2班团支部参加各类学生组织的比例较高;17标准化1班团支部与16标准化2班团支部在志愿服务活动方面表现积极。各班团支书准备充分,讲解流畅,充分展示了过去一年团支部取得的成绩和当代青年的风采。根据各团支部讲解和申报材料,经学院团委成员评分和讨论,决定16标准化2班团支部为院“五·四”红旗团支部,17标准化4班团支部为“五•四”红旗团支部创建单位。
      通过本次评比活动,促进了学院各团支部间的相互了解,也在讲解和评比过程中发现了优势和不足,激发了各团支部努力做好班级建设的动力,在院内形成了以评促建的良好竞争氛围。


Copyright All Rights Reserved   中国计量大学--标准化学院   技术支持:杭州酷博信息科技有限公司  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街   邮编:310018   电话/传真:0571-87676230   Email:bzh@cjlu.edu.cn