标准化学院邀请九阳股份有限公司标准化总监做就业指导讲座

来源: 作者: 时间:2018-04-16 点击数:

为了使大三学生更好的了解就业方向,提前做好职业规划,标准化学院特别邀请了九阳股份有限公司标准化与危机管理部总监苗帅来学院开展就业指导讲座。4月11日下午2点,讲座在环宇楼B301开讲,全体15级110余名学生到场聆听。
      苗帅现在为九阳股份有限公司标准化总监,负责九阳集团标准化工作。同时在国家SAC/TC46/SC17(家用电动加工器具领域)秘书处、SAC/TC46/SC3/WG6(豆浆机标准化工作组)秘书处工作,是电子电器标准样品分委会专家成员,UL(Underwriter Laboratories Inc.)STP982与STP1026标准技术小组成员。他是我国破壁标准的发起者和推动者及破壁检测方法专利申请人,在标准化行业具有十分丰富的经验。
      讲座以“一个标准化从业者的自白”为主题,苗帅结合自己在标准化行业领域内多年的从业经验与同学们分享,他帮助同学们分析国家政策的有利形势,指引标准化专业发展的方向,为大三同学即将面对的就业出路选择打开了思路,也对就业所需的努力给予了悉心的指导。苗帅说道,标准化专业的职业发展前景很广阔,同学们须增强核心竞争力,在未来的职业成长中努力成为行业领域的“专家”。讲座现场高潮迭起,同学们兴致昂然,掌声频频,从心底里佩服这个年轻的标准化先驱,对于他所分享的内容也深感受益颇丰。
      通过这次就业指导讲座,同学们增强了就业的信心,明白了成功就业所需具备的能力,明晰了今后努力的方向。


Copyright All Rights Reserved   中国计量大学--标准化学院   技术支持:杭州酷博信息科技有限公司  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街   邮编:310018   电话/传真:0571-87676230   Email:bzh@cjlu.edu.cn