标准化学院举办“惊蛰已至,有信与你”心理健康主题活动

来源: 作者:章珺 时间:2018-05-02 点击数:

惊蛰时节,天气回暖,美丽的校园姿态万千,为抒发同学们心中对春天的感受,标准化学院心理部于3月23日至4月30日举办了以“惊蛰已至,有信与你”为主题的诗歌征集活动。
      活动分为宣传报名、评比、展示三个部分进行。报名采用线上线下相结合的方式,各个学院的同学热情高涨,踊跃报名。众多诗歌文笔细腻优美,难分仲伯,学院心里部邀请了钱江潮、念初配音社一起评选,挑选出18首文艺精美的小诗。最后由念初配音社对10首前三甲的作品进行朗诵,朗诵配音发布在念初配音社的公众号上,同时也刊登在钱江潮第41期杂志上,与全校同学一起分享量大学子的诗情画意。
      活动落幕,诗意长存。在生活中或许有压力,通过这次活动同学们可以寻找到一方精神家园,抒发心中细腻的情感,同时,也展现了量大学子的文采斐然,提高了同学们的文学素养,培养了同学们的阅读兴趣。


Copyright All Rights Reserved   中国计量大学--标准化学院   技术支持:杭州酷博信息科技有限公司  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街   邮编:310018   电话/传真:0571-87676230   Email:bzh@cjlu.edu.cn