标准化学院团委举办首届“师生杯”乒乓球赛

来源: 作者:张启福 时间:2018-05-17 点击数:

5月16日,标准化学院团委联合学院分工会在院内组织了首届“师生杯”乒乓球比赛,学院30余名师生参与。本次活动旨在引导学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”,带动师生积极参与体育运动,增进学院师生感情。
      比赛开始前,陈刚书记对前来参赛的老师逐一进行了介绍,并对本次比赛的意义给予充分肯定,他鼓励大家发扬体育精神,打出水平。比赛分两轮进行:第一轮为师生对抗赛,参赛者分为教师组和学生组,通过抽签,每位教师与两名学生比赛,采取赢一局记一分的积分制进行。最终教师组与学生组均得7分,打为平手。第二轮为个人赛,经过教师组内与学生组内的轮番较量,有4名教师和4名学生进入八强。根据二次抽签结果,4位老师与对应的4名学生采取三局两胜制进行比赛,获胜的4名选手进入半决赛。经过紧张激烈的角逐,王静远、葛洋、何佳伟3名同学取得了前三名,丁梨慧老师获得第四名。
      标准化学院首届“师生杯”乒乓球比赛在学院领导和广大师生的大力支持下,取得了圆满成功!通过这次比赛,增强了广大师生参与体育锻炼的热情,拉近了师生距离,为更好的投入工作、学习提供了有益支持。


Copyright All Rights Reserved   中国计量大学--标准化学院   技术支持:杭州酷博信息科技有限公司  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街   邮编:310018   电话/传真:0571-87676230   Email:bzh@cjlu.edu.cn