标准化学院举行青年教师教学技能竞赛

来源: 作者:魏其艳 时间:2021-05-31 点击数:

为选拔高水平青年教师参加学校比赛,并借此推动学院青年教师的教育教学水平,提高教育教学质量,近日,标准化学院在翔宇楼D402成功举行青年教师教学技能竞赛。教学副院长刘欣主持,邀请马克思主义学院教学副院长隋金波、学院教学委员会担任评委,学院40周岁以下教师参赛,全院教师观摩。

本次比赛共有11位青年教师参加,抽签后依次现场授课比赛。比赛现场气氛活泼激烈,经评委现场打分,最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优胜奖5名。由党总支书记陈刚、马克思主义学院副院长隋金波和副院长刘欣颁发了获奖证书及奖品。

最终学院推荐一等奖获得者储菲菲参加学校比赛。

通过本次比赛,充分展示了我院青年教师在课堂教学中的风采,激励老师们以更大的热情积极投入到提高教学技能水平中。

Copyright All Rights Reserved   中国计量大学--标准化学院   技术支持:杭州酷博信息科技有限公司  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街   邮编:310018   电话/传真:0571-87676230   Email:bzh@cjlu.edu.cn