我校承担的NQI课题“高灵敏度振动样品磁强计及量传用磁矩标准样品的校准装置”子课题召开专家验收会

来源: 作者:楼超艳 时间:2020-11-05 点击数:

2020年11月1日,由中国计量大学标准化学院张朋越承担的NQI课题“高灵敏度振动样品磁强计及量传用磁矩标准样品的校准装置”(编号:2018YFF0212603)子课题“磁矩标准样品制作及永磁标准样品磁矩校准装置”(编号:ZLJCB807-1-1)召开了专家验收会并顺利通过验收。本次专家验收会验收组专家由浙江省冶金研究院、浙江大学、浙江省计量科学研究院、浙江工业大学、浙江工商大学、杭州电子科技大学和杭州英杰会计师事务所共7名专家组成。

验收专家组在听取了项目工作总结、技术总结、样品检测、财务审计等报告,并审阅了相关资料、察看了实物样品后,对项目研究工作给予了充分的肯定,一致同意该项目通过验收。

Copyright All Rights Reserved   中国计量大学--标准化学院   技术支持:杭州酷博信息科技有限公司  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街   邮编:310018   电话/传真:0571-87676230   Email:bzh@cjlu.edu.cn