我校与杭州萧山中开机器人有限公司签署产学研基地协议

来源: 作者: 时间:2020-11-05 点击数:

11月2日,我校与杭州萧山中开机器人有限公司产学研基地协议签署仪式在标准化学院会议室举行。标准化学院院长张朋越和公司法人张冬梅代表双方签署了协议。校计测学院副院长孔明和科技处唐乔出席仪式。

杭州萧山中开机器人有限公司(中信重工开诚特种机器人杭州基地),是一家专业从事特种机器人产品的研发、制造、销售、服务的企业,拥有自主研发的“应急救援、特种作业、军民融合”三大领域50余种特种机器人产品,总部拥有230余项授权专利和50多项软件著作权,并参与编写多项国家及行业标准,企业定位为“研发型和人才输出基地”,依托总部为总部和其他基地提供技术成果转化、人才输送和标准编写工作。

标准化学院教师前期参与了该公司“浙江制造”团体标准的编写工作和特种机器人重要参数的技术研发工作。标准化学院结合专业特色,对标企业需求,为企业技术成果转化和知识产权布局出谋划策,共同搭建人才培养的平台。

Copyright All Rights Reserved   中国计量大学--标准化学院   技术支持:杭州酷博信息科技有限公司  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街   邮编:310018   电话/传真:0571-87676230   Email:bzh@cjlu.edu.cn