标准化学院教工党支部2020年第一次网络视频会议举行

来源: 作者:屠国平 时间:2020-02-12 点击数:

新春之初,开学之前,在新冠肺炎防控的关键时期,2月12日下午,标准化学院教工党支部采用新工具新形式举行了2020年第一次网络视频会议,学院党政领导班子成员,全体党员参加会议。支部书记刘欣主持会议。

会议上,陶菲老师分享了她对新型冠状病毒疫情的几点思考。在新冠肺炎防控的非常时期,共产党员应充分发挥吃苦在前,冲锋在前的先锋模范作用。同时也分享了正确积极冷静理智的疫情应对态度和戴/摘口罩的正确方法。陈刚书记强调在新冠肺炎防控的特殊时期,所有党员老师牢记使命敢于担当,应克服急躁等各种不良情绪,耐下性子,完成好本职工作,认真负责地填写学校学院安排的各项健康信息统计表,返杭老师应做好健康信息申报工作,及时关注和实施学校学院发布的防疫工作的各项要求通知。张朋越院长和刘欣副院长强调新冠肺炎防控的特殊时期,每位老师都要协调好学习、生活等各方面与防疫工作,确保万无一失,更要做好开学后的在线教学、科研等工作,做到防控疫情和教书育人两不误。

Copyright All Rights Reserved   中国计量大学--标准化学院   技术支持:杭州酷博信息科技有限公司  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街   邮编:310018   电话/传真:0571-87676230   Email:bzh@cjlu.edu.cn