标准化学院召开本科教学工作审核评估整改回访工作动员大会

来源: 作者:魏其艳、章珺 时间:2019-11-22 点击数:

为促使全体教师、学生重视本科教学审核评估整改回访,做好迎评工作,标准化学院于2019年11月13日下午和11月21日中午,分别召开了面向全体教师和面向全院学生的本科教学审核评估整改回访工作动员大会。

11月13日,在图书馆1111,院长张朋越做主题动员,他着重强调本科教学审核评估整改回访工作的重要性,要求教师认真贯彻“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”,特别是要做好课堂教学相关工作,并就课程试卷、毕业设计(论文)、专业实习、课程设计和实验报告等清查工作提出要求。书记陈刚强调本次整改回访对学校、教师个人的重要意义,要求老师们认真对待。

11月21日中午,在翔宇楼305、403分两场召开评估回访学生动员大会,学院全体学生参加。学院党总支书记陈刚阐述了本科教学评估回访工作对学校和学院的重要性和意义,要求学生高度重视,精神抖擞地迎接督查,培养良好的学习习惯,保持学院优良学风的传统。副院长刘欣详细介绍了迎接评估回访的相关事宜,从日常纪律、课堂纪律方面要求学生遵守纪律,认真完成作业,提前到达教室,坐前排并与老师积极互动。通过本次动员,同学们将以更积极的精神面貌和更优良的作风对待评估回访及以后的日常学习生活。

Copyright All Rights Reserved   中国计量大学--标准化学院   技术支持:杭州酷博信息科技有限公司  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街   邮编:310018   电话/传真:0571-87676230   Email:bzh@cjlu.edu.cn