标准化学院“仲夏·标星”2019届毕业生晚会成功举办

来源: 作者:张启福 时间:2019-06-03 点击数:

5月31日晚,标准化学院“仲夏·标星”2019届毕业生晚会在嘉量大会堂如期上演,校团委副书记李佼佼、标准化学院党总支书记陈刚、副院长刘欣,毕业班班主任胡玉华、储菲菲,全院师生、校友以及各兄弟学院学生组织代表等观看本场晚会。

晚会在J舞社的精彩表演中拉开序幕,刘欣副院长带着对毕业生的殷殷期盼与真诚祝愿走上了舞台,一句句温暖的叮嘱,都包含着对离别的不舍,为即将离开标准化大家庭的毕业生们,送上了最诚挚的祝福。夜色中,团委学生会的执委们精心准备的手影舞伴随着歌声将四年的情感娓娓道来,当CJLU、BZH、1978、2015等符号一一呈现时,全场响起了热烈的掌声;红袖翩翩,襦裙碎步,时而娇羞遮面,时而舒展舞动,这是艺术团精心编排的古风舞蹈;细沙在巧手的指挥下逐渐描绘出一幅幅画卷,沙画中的标准化学院,是同学们熟悉的场景,走廊的尽头,是毕业生们梦想开始的地方。毕业剧《计量的你》,铺陈了大学生活里的点点滴滴,有惊喜有失落,有陪伴有欢歌,是对大学生活的怀念与不舍;荧屏上熟悉的老师们,娓娓道出对毕业生最诚挚的祝福;歌曲、舞蹈、小品、情景剧和祝福视频轮番上演,精彩的节目背后,是全院师生对2019届毕业生浓浓情感。伴随着改编歌曲《那些年》中母校的一处处建筑和大学四年的精彩瞬间,本场晚会也圆满落下帷幕。

青春未散场,学生组织新老互动、朋辈送别等暖心之举让不少毕业生深深感动,也为大学生活画上了圆满的句号。本次晚会在祝福和送别毕业生的同时,也加深了全院师生、同学间的感情和友谊。

 

 

Copyright All Rights Reserved   中国计量大学--标准化学院   技术支持:杭州酷博信息科技有限公司  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街   邮编:310018   电话/传真:0571-87676230   Email:bzh@cjlu.edu.cn