标准化学院开展“爱在心中,感恩更美”母亲节活动

来源: 作者: 时间:2021-05-09 点击数:

 

母爱是一座高高的山,无论有多大的困难,她总是我们依靠的屏障,为我们撑起头顶上的绿荫,为我们遮风挡雨,令我们心安神怡。我们应当永远牢记母爱,心怀感恩,5月9日,值此母亲节到来之际,标准化学院心理部组织开展“爱在心中,感恩更美”母亲节活动。

在母亲节前夕,院心理部号召学院同学在母亲节当天向母亲送去祝福、送去感激,同时,面向全体同学发起以感恩母亲为主题的母亲节寄语的征集。同学们通过抒写简单的词句、文段等形式,将母亲倾注到他们身上的爱展现出来,同时,把他们对于母亲的怀念与感激外化到用语言表达的仪式感当中,内化到自己的心灵深处,令大家进一步加深了对于母爱的认知,也更加深刻的意识到感恩的重要性。

本次活动的宗旨在于号召大家学会感恩,牢记母亲伟大而无私的爱。活动唤起了同学们埋藏内心深处的感恩情怀,并帮助他们将这份感恩之情化作工作和学习上的动力,帮助学生保持积极向上的健康心态。

 

Copyright All Rights Reserved   中国计量大学--标准化学院   技术支持:杭州酷博信息科技有限公司  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街   邮编:310018   电话/传真:0571-87676230   Email:bzh@cjlu.edu.cn