标准化学院党员之家组织“学党史 知党情 跟党走”党史知识竞赛

来源: 作者: 时间:2021-04-09 点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,引导学院师生以昂扬的状态迎接中国共产党建党100周年,根据教育部、教育厅和校党委要求,标准化学院党员之家3月22日-4月7日组织了“学党史 知党情 跟党走”党史知识竞赛。

本次党史知识竞赛面向标准化学院全体学生结合校宣传部号召的网上重走长征路”暨推动“四史”学习教育竞答《全国大学生党史知识竞答大会》“千校学生云答题”环节组织开展。党员之家通过各班团支书组织学生答题,用积分制方式进行排名,最终评选出班级最佳组织奖和个人最佳答题奖。学生党员充分发挥带头作用,积极参与其中,广大同学也展现出了对百年党史浓厚的兴趣,通过以赛促学的方式,更加清楚的了解中国共产党的历史。

党史知识竞赛于4月7日暂时落下帷幕,学院将评选出获胜队伍参加下半年举行的线下知识竞赛。

 

 

 

Copyright All Rights Reserved   中国计量大学--标准化学院   技术支持:杭州酷博信息科技有限公司  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街   邮编:310018   电话/传真:0571-87676230   Email:bzh@cjlu.edu.cn