标准化学院教工党员参观上虞党群服务中心-青春之家

来源: 作者:屠国平 时间:2019-04-02 点击数:

3月27日,标准化学院教工党员参观了位于上虞经济开发区e游小镇上虞党群服务中心“青春之家”,这座崭新的“红色地标”,运用新媒体技术,通过书籍、影像资料全方位展示上虞基层党建引领基层治理工作成效。“青春之家”上虞党群服务中心对让上虞区的各领域基层党建“五星”系列创建工作,基层党组织基层治理现代化、上市企业党建引领区域经济转型发展、乡贤文化建设、社会稳定“三色预警”管理、“乡警回归”工程等进行了展示。其中,该中心的“微故事”系统,通过通俗易懂、生动有趣、精炼简洁的语言和图像展示了身边人、身边事,看似微小,却在人民群众中影响广大,看似简单,但在社会大众中易于传播的。通过这次的参观学习活动,提高了我院教工党员对乡村、城镇等基层党员认识,激发了对先进模范事例事迹的学习热情。
      当日,结合我院的专业特色,标准化学院教工党员走访了友谊菲诺等《太阳伞》标准起草单位,深入了解我国目前太阳伞、沙滩伞等产品标准化发展的现状。


Copyright All Rights Reserved   中国计量大学--标准化学院   技术支持:杭州酷博信息科技有限公司  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街   邮编:310018   电话/传真:0571-87676230   Email:bzh@cjlu.edu.cn