标准化学院党总支举行2018年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会

来源: 作者:章珺 时间:2019-03-26 点击数:

按照校党委的统一部署,3月25日下午,标准化学院党总支在图书馆1111会议室召开了2018年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会。标准化学院党总支班子成员、教师代表、师生党支部书记参加述职评议。会议由党总支书记陈刚主持。校党建督导组杨亚萍莅会指导。
      会上,3位师生党支部书记分别围绕履行抓党建工作责任情况、思想政治工作情况、基层党建工作开展情况及成效、存在的突出问题、加强和改进党建工作的思路措施等五个方面做了重点汇报。评议组成员代表根据现场述职报告,结合平时了解掌握的情况,对各位支部书记逐一进行了点评,指出问题和不足,指明了努力方向。
      杨亚萍对党支部书记述职情况给予了充分肯定。她指出,标准化学院党总支对支部书记抓基层党建述职评议工作非常重视,达到了预期效果。她特别提到标准化学院的党员发展工作较为规范,从而提出党员教育是持续性工作,要充分发挥党建育人的作用。
学院党总支书记陈刚做了总结点评。他充分肯定了现场述职支部书记一年来支部工作取得的成绩,同时结合实际工作对如何做好基层党建工作提出了几点希望。陈书记指出,支部书记在基层党建工作中起到核心纽带的作用,他希望教工党支部要在延续优良传统的基础上思考激励机制,提升支部的组织力;学生党支部要一如既往坚持发展党员在思想上入党,关注党员的思想汇报,更好地发挥老党员的引领作用。


Copyright All Rights Reserved   中国计量大学--标准化学院   技术支持:杭州酷博信息科技有限公司  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街   邮编:310018   电话/传真:0571-87676230   Email:bzh@cjlu.edu.cn