标准化学院召开2018届毕业生党员大会

来源: 作者:章珺 时间:2018-05-04 点击数:

为切实做好党员教育管理工作,5月3日下午,标准化学院在逸夫图书馆1116会议室召开2018届毕业生党员大会。会议由学院党总支书记陈刚主持,学生党支部书记和14级全体毕业生党员参加了此次会议。
      首先,陈刚与在座学生党员分享了日前习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话:“一是要爱国,忠于祖国,忠于人民;二是要励志,立鸿鹄志,做奋斗者;三是要求真,求真学问,练真本领;四是要力行,知行合一,做实干家。”陈书记从厦门大学研究生辱华事件谈道,我们的教育是要培养社会主义建设者和接班人,我们的党员都是经过严格的考核、审查、培养出来的,希望同学们牢记自己的身份,无论何时何地都要提醒自己是个共产党员,加强理论学习,为实现自身理想而扎实奋斗。陈书记提醒党员们在毕业之际站好最后一班岗,在学院就业工作、文明离校、感恩母校等活动中发挥表率作用,也欢迎同学们通过正常渠道为学院发展献计献策,以此表达对母校的爱。
      对于即将踏上社会征程的毕业生党员来说,这是在学校的最后一堂党课。陈书记发自肺腑的嘱咐和期望,令党员们动容。党员们表达了对学院的感恩与祝愿, 表明今后会努力践行做一名合格的共产党员。


Copyright All Rights Reserved   中国计量大学--标准化学院   技术支持:杭州酷博信息科技有限公司  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街   邮编:310018   电话/传真:0571-87676230   Email:bzh@cjlu.edu.cn