标准化学院召开总支部换届动员大会

来源:标准化学院 作者:丁梨慧 时间:2017-11-08 点击数:

    1月7日,标准化学院在图书馆1118室召开了学院总支部换届动员大会。大会由学院书记陈刚主持,全院教工党员参加。


    会上,陈刚作了重要讲话。他在讲话中深刻阐述了本次学院总支换届工作的重要意义,对换届工作做了具体安排和部署,对做好换届工作提出了具体要求。他指出,学院党组织换届,是学院政治生活的一件大事,是推进我院积极发展、持续发展的必然要求;是落实全面从严治党要求,树立良好党风院风的重要实践;是进一步加强我院领导班子建设,提高学院管理能力的基础;是对学院领导班子和党员干部政治品行的重要考验。希望全院师生把思想和行动统一到学校和学院的部署要求上来,切实增强做好换届工作的政治责任感,为完成换届任务打下坚实的思想基础。他强调,整个换届工作要严肃纪律,保证换届风清气正。最后,他就本次换届工作的指导思想、基本原则、任期及资格条件、基本程序等方面进行了详细解说。

    随后,党支部对候选人初步人选进行了第一轮推荐。

Copyright All Rights Reserved   中国计量大学--标准化学院   技术支持:杭州酷博信息科技有限公司  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街   邮编:310018   电话/传真:0571-87676230   Email:bzh@cjlu.edu.cn