我院教师积极参加国际标准研讨会

来源: 作者:许岩 时间:2019-11-21 点击数:

11月18日-19日,IEEE P2772 《Standard for Test Method for Energy Loss of Overhead Conductors》和IEEE P2747 《Guide for Energy Efficiency Technology Evaluation of Electric Power Fittings》两个国际标准研讨会在上海召开。这是继我院参与起草的IEEE P2780《绝缘穿刺线夹》标准已获出版后,又新参与的2项国际标准,主要是建立架空线路的能耗测试方法和电力金具能效的验证方法。我校标准化学院院长张朋越作为副主席和许岩博士参与其中。

IEEE(电气和电子工程师协会)住中国代表赵盟对P2772和P2747工作组的工作给予肯定,认为这为进一步完善这两项标准的制定提供了必要的保障。

Copyright All Rights Reserved   中国计量大学--标准化学院   技术支持:杭州酷博信息科技有限公司  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街   邮编:310018   电话/传真:0571-87676230   Email:bzh@cjlu.edu.cn