标准化学院召开2019年科技工作会议

来源: 作者:张艳 时间:2019-04-29 点击数:

    4月25日,标准化学院在图书馆1111会议室召开本年度第一次科技工作会议,全院教职工参加了会议。
    院长张朋越围绕科技工作新态势,强调2019年要优化布局,提早谋划、拓宽平台、强化引领、发挥团队、主动适应、提高影响力,构建合作共赢的科技新局面,学院将在去年“飞翔计划”的基础上,以凝练的方向,对准国家学校重大战略需求,继续开展人才培育“增氧”、“补氧”工作,顺利确保完成学校下达的工作任务,为学校重点工作添砖加瓦。最后张朋越院长传达了学校科技工作会议的精神。
    陈刚书记在会议中强调,学院要汇聚力量,找亮点、做特色,多与国内外大型企业开展科研合作,将学院科技工作与个人发展结合起来。
    科研秘书张艳老师从保持并稳步推进学院科研工作的角度,围绕2019年度工作指标和学校重点工作,向全体教职工详细介绍了2018年学院完成情况、科研考核和得分情况、指标对比情况、科研日常管理变动情况。

 

Copyright All Rights Reserved   中国计量大学--标准化学院   技术支持:杭州酷博信息科技有限公司  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街   邮编:310018   电话/传真:0571-87676230   Email:bzh@cjlu.edu.cn