标准化学院教师参加建材行业标准草案研讨会

来源: 作者:丁梨慧 时间:2019-05-09 点击数:

    近日,受国家建筑材料工业机械标准化技术委员会委托,中国建材机械工业协会在江苏昆山召开《深冷超细粉体气流粉碎机》行业标准起草工作组成立暨标准草案研讨会议,我院朱培武老师为标准工作组成员参加会议。
    会议首先由标准主起草单位江苏密友粉体新装备制造有限公司吴建明董事长致欢迎词,标委会秘书长王玉敏讲话。随后标准主起草单位介绍了《深冷超细粉体气流粉碎机》标准制定工作情况和标准草案,各位专家对标准草案进行逐条讨论,提出修改意见,并形成征求意见稿,确定分工及下一步各阶段工作的节点。
    超细粉碎技术伴随着现代新技术和新材料产业,几乎横向涉及贯穿了国民经济的任何一个方面。该行业标准的制定,不仅对规范我国深冷超细粉体气流粉碎机市场、提升粉体装备制造业整体水平具有重要意义;同时,通过在参与标准全过程研制,为标准化课程教学提供详实案例,进一步扩大我校在省外内标准化领域的知名度。

Copyright All Rights Reserved   中国计量大学--标准化学院   技术支持:杭州酷博信息科技有限公司  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街   邮编:310018   电话/传真:0571-87676230   Email:bzh@cjlu.edu.cn