标准化学院举办2017届毕业生晚会
来源:标准化学院 作者:张启福 发布日期:2017-05-31

    5月27日18点,由标准化学院团委学生会主办的2017届毕业生晚会在嘉量大会堂如期上演。学院李丹青教授、党总支书记陈刚、院长张朋越、副院长刘欣以及学院400余名师生共同观看了晚会。观看本次晚会的嘉宾还有计量测试工程学院团委书记任明明、信息工程学院团委书记吴梦静、各学院学生会成员代表以及部分师生。
    本次毕业生晚会以“那些你很冒险的梦”为主题,通过“签到”、“班主任点名”等形式最大程度的还原大学课堂。这一节目形式给在座的毕业生们留下了深刻的印象,引起了广泛共鸣。晚会整个过程分为三部分:第一篇章 标准化入门;第二篇章 标准化原理;第三篇章 标准化方法。三部分的主题极具专业特色,且在每一部分都有相应的表演节目。晚会开始后,李丹青教授和张朋越院长先后上台寄语和致辞。李丹青教授给毕业生的寄语围绕“格局”讲述,鼓舞大家毕业后积极参与标准化领域的专业实践,树立大的人生格局,把今后的人生道路越走越宽阔。张朋越院长在致辞中提到,在中国计量大学标准化学院学习、生活的四年是所有毕业生的重要人生经历,这个过程对所有的老师和同学都有重要意义。而毕业的分别不意味着师生情谊的割舍,标准化学院永远是毕业生的“娘家”,学院随时欢迎所有的毕业生常回家看看。随后,舞蹈、小品、歌曲、魔术、相声、音乐剧、教师视频等节目形式轮番上演,当然还有充满趣味的抽奖活动,一个个节目不断激起现场观众的热情。丰富多彩的节目和精心制作的视频,赢得了现场师生的掌声,也让在座的广大师生体会到了难舍的情谊。
值得一提的是,本次毕业生晚会的纪念门票同样新颖别致,每一个都与众不同,受到了广大毕业生的欢迎。此外,本次晚会的海报、舞美等宣传工作和准备工作,在很多细节上都体现出了对毕业生的深深祝福和不舍,正如那句动情的话语:“你来我没能接你,你走风雨兼程也要送你”。毕业不悲伤,祝福所有的毕业生都能收获属于自己的成功人生和幸福生活。

学院动态

Copyright All Rights Reserved 中国计量大学--标准化学院 技术支持:杭州酷博信息科技有限公司
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街 邮编:310018 电话/传真:0571-87676230 Email:bzh@cjlu.edu.cn