关于做好2017年度浙江省国际科技合作基地申报工作的通知
来源:科技处 作者: 发布日期:2017-03-23

相关老师:
  为有效对接和利用全球科技创新资源,充分发挥国际科技合作基地(以下简称“基地”)的示范带动和引导作用,根据《浙江省科学技术厅关于做好2017年度浙江省国际科技合作基地申报工作的通知》(浙科发外〔2017〕44号)和《浙江省国际科技合作基地管理办法(试行)》(浙科发外〔2012〕301号)精神,现将有关基地申报事项通知如下:
    一、申报条件
    申报的省级基地包括依托企业建立,依托科研院所和高等学校建立,依托科技中介机构建立,依托科技园区、产业基地或孵化器建立,以及在海外设立或共建五种类型。优先支持与“一带一路”相关国家和G20国家开展科技创新合作的申报单位。优先支持园区、中介机构和企业牵头申报基地。依托企业、科研院所和高等学校的,原则上在相同产业或研究领域内不重复设置基地。
    二、申报程序和时间安排
    (一)网络申报。省国际科技合作基地项目实行网络在线填报方式组织申报,各申报基地自行登陆http://pm.zjsti.gov.cn 进行注册申报。
    (二)申报时间和管理。各申报基地2017年4月30日前将材料上报至科技处。
    (三)纸质材料报送。纸质材料一式三份在网络申报并通过系统打印,以保证纸质材料与电子申报材料的一致性。
    请相关学院根据所在学科及研究领域优势,结合浙江省已有国际合作基地的立项情况(附件1),组织做好整合申报工作。
    联系电话:86836096。


Copyright All Rights Reserved 中国计量大学--标准化学院 技术支持:杭州酷博信息科技有限公司
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街 邮编:310018 电话/传真:0571-87676230 Email:bzh@cjlu.edu.cn