标准化学院第二届团、学代表大会预备会议顺利召开
来源:标准化学院 作者:张启福 发布日期:2016-11-05

    11月4日晚上18点,共青团中国计量大学标准化学院第二次代表大会、中国计量大学标准化学院第二次学生代表大会预备会议在翔宇楼201召开,出席本次团、学代表大会的代表共80人,来自12个班级。本次预备会议主要是为第二天正式会议做好充分准备。
    本次会议的主要议程有:团委学生会副书记周多峰代表筹备委员会作筹备工作报告,全体代表审议通过代表资格审查报告(草案)、审议通过大会主席团、秘书长、执行主席名单(草案)、审议通过正式会议议程(草案)。学生会主席王承宗代表筹委会作第二次团、学代会提案报告,会议还审议通过了大会选举办法(草案)、审总监票人、总计票人及监票人、计票人名单(草案);团、学委员候选人名单(草案)。
    本次预备会议的草案经审议表决后全部通过,在全体代表的共同努力之下,大会预定的各项议程圆满完成。为正式会议的顺利结束打下的坚实的基础。


Copyright All Rights Reserved 中国计量大学--标准化学院 技术支持:杭州酷博信息科技有限公司
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街 邮编:310018 电话/传真:0571-87676230 Email:bzh@cjlu.edu.cn