标准化学院举行2016级新生英语四级考试动员大会
来源:标准化学院 作者:张启福 发布日期:2016-11-17

    11月16日晚19:00,标准化学院学生会在翔宇105召开2016级大学生英语四级动员大会。大会邀请到学长学姐们享四级考试的经验与方法。
    动员会上新生们积极询问,学长学姐们悉心指导。新生们的问题主要围绕在四级的词汇背诵,听力,以及翻译上。学长学姐们“对症下药”,就自己的亲身经历为新生们解答。除此之外,动员大会另一个重要的目的就是让新生们明白大学与中学学习的不同。切实使新生体会到自主学习,自主规划的重要性。由于英语四级考试是大一新生步入大学以来第一次国家级正式考试,加之由高中步入大学,新生在学习上难免出现迷茫,在这个时间节点,举办以英语四级考试为主题的动员大会,帮助新生适应大学学习和顺利通过考试显得尤为必要。
    经过这次动员大会,新生们了解了四级考试的技巧和准备方法,更重要的是,他们对大学的学习生活有了一个更深刻的理解,这在他们的大学成长路上将成为重要一站!


Copyright All Rights Reserved 中国计量大学--标准化学院 技术支持:杭州酷博信息科技有限公司
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街 邮编:310018 电话/传真:0571-87676230 Email:bzh@cjlu.edu.cn