标准化学院第二届团、学代表大会顺利召开
来源:标准化学院 作者:张启福 发布日期:2016-11-06

    11月5日14时,在环宇楼T302报告厅召开了共青团中国计量大学标准化学院第二次代表大会、中国计量大学标准化学院第二次学生代表大会正式会议 ,出席本次会议的领导和嘉宾有校团委副书记朱盈、标准化学院党总支副书记陈刚、光学与电子科技学院团委书记朱英昊、法学院团委书记陈爽、材料科学与工程学院团委副书记曹江行、理学院团委副书记芦新宇、标准化学院团委书记张启福、标准化学院团委副书记周多锋标准化学院学生会主席王承宗,出席本次团、学代表大会的还有来自标准化学院四个年级12个班级的78名学生代表。
    随着义勇军进行曲旋律的响起,全体代表起立,庄严歌唱国歌。会议第一项议程,由标准化学院团委书记张启福致开幕词;会议第二项议程,校团委副书记朱盈老师发言;会议第三项议程,标准化学院党总支副书记陈刚老师讲话;会议第四项议程,光学与电子科技学院团委副书记朱英昊老师致辞;会议第五项议程,理学院学生会团委副书记芦新宇致辞。会议审议通过了由团委学生会副书记周多峰所作的标准化学院共青团工作报告(草案)和学生会主席王承宗所作的第二次学生代表大会工作报告(草案)。随后,与会代表还投票选举新一届两委委员。选举王承宗、吴欣诺、张启福、周多锋、於展亦、黄津担任第二届团委委员(按姓氏笔画排序),选举丁伊能、王承宗、孙一苇、李悦宜、杨雨欣、杨晨、吴华、吴欣诺、吴银姬、周臣 、周多锋、於展亦、郑天明、赵梦婷、徐可、黄津担任标准化学院第二届学生委员会委员(按姓氏笔画排序。
    选举结束后,标准化学院学生会主席王承宗致闭幕词。本次大会在与会共青团员代表的嘹亮团歌声中顺利闭幕。
 


Copyright All Rights Reserved 中国计量大学--标准化学院 技术支持:杭州酷博信息科技有限公司
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街 邮编:310018 电话/传真:0571-87676230 Email:bzh@cjlu.edu.cn