学校党政领导赴京向国家质检总局汇报工作
来源: 作者: 发布日期:2011-02-18

2月14日至15日,校党委书记于永明,校长、党委副书记林建忠,党委副书记、纪委书记徐涌金,副校长俞晓平等一行赴京向国家质检总局领导汇报学校工作,并拜访了科技司等相关司局领导。

国家质检总局局长、党组书记支树平在百忙之中接见学校领导,并听取了学校工作汇报。支树平对学校取得的成绩表示充分的肯定,同时对学校提了三点要求:一是学校要瞄准国内外质检领域的前沿,走在前列,在质检教学科研方面保持领先地位;二是要紧密跟踪服务国家质检事业的中心工作,国家质检总局提出了“抓质量、保安全、促发展、强质检”十二字方针,学校也要围绕这十二字方针做好工作;三是要进一步密切与质检系统的联系与合作,加强与计量、标准、特检、检验检疫等四大院合作,加强与省市质检部门的合作。

国家质检总局党组成员、国家标准化管理委员会主任纪正昆非常关心学校的发展,在听取学校工作汇报后表示,将尽其所能,进一步支持学校各项事业发展。

在京期间,学校领导一行还拜访了中国计量科学研究院、中国标准化研究院、中国特种设备检测研究院等领导,就加强校院在人才培养、科学研究、服务社会等方面的合作进行了洽谈。


 


Copyright All Rights Reserved 中国计量大学--标准化学院 技术支持:杭州酷博信息科技有限公司
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街 邮编:310018 电话/传真:0571-87676230 Email:bzh@cjlu.edu.cn